Comune di Falconara Marittima

Privacy

Comune di Falconara Marittima Piazza Carducci 4 - 60015 Falconara Marittima (AN) - PEC comune.falconara.protocollo@emarche.it
Centralino: 071 91771 - Fax: 071 9177250 -  P. IVA e Codice Fiscale: 00343140422

Comune di Falconara Marittima
Ricerca assistita
Ricerca assistita
Mentre digiti nella casella di ricerca la funzione di completamento automatico ti offre diverse soluzioni di ricerca
Privacy
Icona freccia bianca
Home Page » Utilità » Privacy

INFORMATIVA NAVIGATORI SITI INTERNET ISTITUZIONALI - articolo 13, Regolamento (UE) n. 2016/679

PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI

Il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento") prevede che Lei Utente (o Interessato) sia informato sulle modalità di trattamento dei dati personali raccolti durante la consultazione del sito web del Comune di Falconara M.ma accessibile al seguente indirizzo Internet:

http://www.comune.falconara-marittima.an.it/

Le informazioni riportate non riguardano i siti web, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati all’indirizzo  http://www.comune.falconara-marittima.an.it/

CHI SIAMO

Il Comune di Falconara M.ma è il TITOLARE DEL TRATTAMENTO dei dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione dei siti web sopra elencati.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO:      Comune di Falconara M.ma
Sede:                                                 Piazza Carducci 4 - 60015 Falconara M.ma (AN)
Tel. / FAX:                                           071 91771 - Fax: 071 9177250
PEC:                                                  comune.falconara.protocollo@emarche.it
Sito web:                                            http://www.comune.falconara-marittima.an.it/

RESPONSABILE PROTEZIONE DATI:   Morolabs Srl - Riferimento: Francesco Moroncini
Tel. / FAX:                                               071.9030585 / 071.2210025
e-mail / PEC:                                           dpo@morolabs.it  / morolabs@legalmail.it

PERCHÉ POSSIAMO TRATTARE I VOSTRI DATI (Base giuridica o condizione di liceità)
I dati personali indicati in questa pagina sono trattati da Comune di Falconara M.ma nell'esecuzione dei propri compiti di interesse pubblico o comunque connessi all'esercizio dei propri pubblici poteri, inclusi i compiti istituzionali di informazione.

PERCHÉ TRATTIAMO I VOSTRI DATI (Finalità, scopo della raccolta e dell’elaborazione dei dati)
I dati degli Utenti sono raccolti ed utilizzati per consentire la corretta navigazione nel Sito web, per migliorare l'esperienza di navigazione, nonché per rispondere ad eventuali richieste e comunicazioni da parte degli Utenti.

COSA FACCIAMO CON I VOSTRI DATI (Categorie dati, requisito necessario)
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione sono conservati per non più di 12 mesi (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).

Dati comunicati dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto di Comune di Falconara M.ma, i messaggi privati inviati dagli utenti ai profili/pagine istituzionali sui social media (laddove questa possibilità sia prevista), nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sui siti istituzionali, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Nel caso di erogazione di ulteriori servizi non illustrati in questa pagina, sarà nostra cura pubblicare le informative integrative nei rispettivi siti di Comune di Falconara M.ma.

Cookie e altri sistemi di tracciamento

In questo sito web non sono utilizzati cookie di profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento.

Sono, invece, utilizzati i cosiddetti cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell'utente. Per maggiori informazioni consultare la pagina: https://trasparenza.comune.falconara-marittima.an.it/pagina811_cookie-policy.html

COOKIE NAME: PHPSESSID TIPO:HTTP DURATA:Sessione
URL: http ://www.comune.falconara-marittima.an .it/pagina7_contatta-il-comune.html
Scopo Cookie: mantiene lo stato della sessione degli utenti nelle pagina di richiesta.
Generatore: Web server

COOKIE NAME: falconara_data TIPO:HTTP DURATA: 1 anno
URL: http ://www.comune.falconara-marittima.an .it/pagina7_contatta-il-comune.html
Scopo Cookie: cookie tecnico per la propagazione delle informazioni sulla sessione.
Generatore: Web server
Consenso Abilitato: No

COOKIE NAME: falconara_sid TIPO:HTTP DURATA: sessione
URL: http ://www.comune.falconara-marittima.an .it/pagina7_contatta-il-comune.html
Scopo Cookie: propagazione session id.
Generatore: Web server
Consenso Abilitato: No

DOVE E A CHI FINISCONO I VOSTRI DATI (Destinatari dei dati)

I sistemi informatici che ospitano i siti web sono gestiti anche da altri soggetti, designati da Comune di Falconara M.ma ai sensi dell'articolo 28 del Regolamento quali Responsabili del trattamento, che sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione dei siti web sopra elencati:

ISWEB S.p.A. quale fornitore dei servizi di sviluppo e manutenzione della piattaforma web, erogazione e gestione operativa delle piattaforme tecnologiche impiegate.

I dati personali raccolti sono trattati anche dal personale di Comune di Falconara M.ma, che opera sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

QUALI SONO I VOSTRI DIRITTI E COME POTETE ESERCITARLI

Ogni Interessato ha il diritto di ottenere da Comune di Falconara M.ma, nei casi previsti, l'accesso ai propri dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda. L’interessato ha, altresì, diritto di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). L'apposita istanza deve essere presentata contattando il Responsabile della protezione dei dati agli indirizzi sopra riportati, fermo restando il diritto di proporre un reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (come previsto dall'art. 77 del Regolamento) o, eventualmente, adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

AGGIORNAMENTI

L’Informativa è lo strumento previsto dal Regolamento per applicare il principio di trasparenza e agevolare Lei (interessato) nella gestione delle informazioni che trattiamo e che La riguardano.

Al variare delle modalità di trattamento, della normativa nazionale o europea, l’Informativa potrà essere revisionata e integrata; in caso di cambiamenti importanti, sarà data notizia nella home page del sito web istituzionale.

SCARICA L'INFORMATIVA IN INGLESE.

Ultima modifica

martedì 02 luglio 2019

Condividi questo contenuto

- Inizio della pagina -

Comune di Falconara Marittima Piazza Carducci 4 - 60015 Falconara Marittima (AN) - PEC comune.falconara.protocollo@emarche.it

Centralino: 071 91771 - Fax: 071 9177250 -  P. IVA e Codice Fiscale: 00343140422

Il sito Istituzionale del Comune di Falconara Marittima è un progetto realizzato da ISWEB S.p.A. con la soluzione eCOMUNE

Il progetto Comune di Falconara Marittima è sviluppato con il CMS ISWEB® di ISWEB Srl www.internetsoluzioni.it